Boeuf à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 500 g d'oignon
- 40 g de beurre
- 100 g de moutarde
- 8 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
Etape : 2
Coupez la viande en morceaux.
Etape : 3
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faite revenir la viande. Une fois la viande dorée, retirez-la de la cocotte et remplacez-la par les oignons.
Etape : 4
Ajoutez le vin blanc. Replacez la viande sur les oignons, couvrez et laissez cuire pendant 1h30
Etape : 5
Une fois la viande cuite, mélangez la moutarde. Laissez cuire 5 minutes avant de servir.
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