Boeuf à la moutarde

Boeuf à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 500 g d'oignon
  • 40 g de beurre
  • 100 g de moutarde
  • 8 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.

Etape : 2

Coupez la viande en morceaux.

Etape : 3

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faite revenir la viande. Une fois la viande dorée, retirez-la de la cocotte et remplacez-la par les oignons.

Etape : 4

Ajoutez le vin blanc. Replacez la viande sur les oignons, couvrez et laissez cuire pendant 1h30

Etape : 5

Une fois la viande cuite, mélangez la moutarde. Laissez cuire 5 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette