maquereaux au four

maquereaux au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 maquereaux
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Vider les maquereaux et les déposer dans un plat allant au four.

Etape : 2

Couper l'oignon en lamelles et les disposer autour des poissons. Couper les tomates en quartier et les disposer dans le plat. Arroser les maquereaux d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Emietter le bouillon sur les maquereaux et dans le plat. Poivrer à votre convenance. Mouiller avec de l'eau de manière à ce qu'elle atteigne la moitié des poissons.

Etape : 4

Enfourner et cuire à 120°C (thermostat 4) pendant 20 minutes (surveiller le niveau d'eau de temps en temps s'il en manque en rajouter).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette