maquereaux au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 maquereaux
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
- Herbes de Provence
- Eau
Recette
Etape : 1
Vider les maquereaux et les déposer dans un plat allant au four.
Etape : 2
Couper l'oignon en lamelles et les disposer autour des poissons. Couper les tomates en quartier et les disposer dans le plat. Arroser les maquereaux d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Emietter le bouillon sur les maquereaux et dans le plat. Poivrer à votre convenance. Mouiller avec de l'eau de manière à ce qu'elle atteigne la moitié des poissons.
Etape : 4
Enfourner et cuire à 120°C (thermostat 4) pendant 20 minutes (surveiller le niveau d'eau de temps en temps s'il en manque en rajouter).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette