cassolette de fruits de mer et poisson blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 petites poignées de fruit de mer
- 4 pavés de colin
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Curry
- Piment fort
- Poivre
- Sel
- 1 noisette de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- Cognac
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les fruits de mer et le poisson dans le beurre avec l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Saler, poivrer, mettre le piment et le curry selon votre goût.
Etape : 3
Mouiller avec le verre blanc.
Etape : 4
Aouter le concentré de tomate et la crème fraîche.
Etape : 5
Flamber au Cognac.
Etape : 6
Mettre le préparation dans 4 cassolettes.
Etape : 7
Parsemer un peu de gruyère sur le dessus pour gratiner et au four position grill pendant quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette