cassolette de fruits de mer et poisson blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cassolette de fruits de mer et poisson blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 petites poignées de fruit de mer
  • 4 pavés de colin
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Curry
  •  Piment fort
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noisette de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Cognac

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les fruits de mer et le poisson dans le beurre avec l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Saler, poivrer, mettre le piment et le curry selon votre goût.

Etape : 3

Mouiller avec le verre blanc.

Etape : 4

Aouter le concentré de tomate et la crème fraîche.

Etape : 5

Flamber au Cognac.

Etape : 6

Mettre le préparation dans 4 cassolettes.

Etape : 7

Parsemer un peu de gruyère sur le dessus pour gratiner et au four position grill pendant quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette