Tacos (comment faire la pâte)

Tacos (comment faire la  pâte)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Tacos
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 1h01

Ingrédients

  • 175 g de farine de blé
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans un saladier, ajouter du sel.Ajouter lentement, tout en remuant, l'eau tiède.

Etape : 2

Travailler la pâte avec les mains, elle doit être moelleuse, et ne plus coller. Ensuite, la laisser reposer recouvert environ 15 min.

Etape : 3

Diviser la pâte en 8 portions indentiques. Etaler chaque morceau pour obtenir des galettes de 15 cm de diamètre environ.

Etape : 4

Préchauffer la poêle et, sans aujouter de graisse, cuire les tortillas environ 1 min, à température moyenne.

Etape : 5

Dès qu'elles commencent à gonfler, les aplatir pour qu'elles puissent cuire régulièrement. Elles sont prêtes dès qu'elles présentent des tâches brunes.

Etape : 6

On peut préparer les tortillas pour les tacos à l'avance et les congeler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette