Tacos (comment faire la pâte)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Tacos
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 1h01
Ingrédients
- 175 g de farine de blé
- 1 cuillère à soupe de sel
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un saladier, ajouter du sel.Ajouter lentement, tout en remuant, l'eau tiède.
Etape : 2
Travailler la pâte avec les mains, elle doit être moelleuse, et ne plus coller. Ensuite, la laisser reposer recouvert environ 15 min.
Etape : 3
Diviser la pâte en 8 portions indentiques. Etaler chaque morceau pour obtenir des galettes de 15 cm de diamètre environ.
Etape : 4
Préchauffer la poêle et, sans aujouter de graisse, cuire les tortillas environ 1 min, à température moyenne.
Etape : 5
Dès qu'elles commencent à gonfler, les aplatir pour qu'elles puissent cuire régulièrement. Elles sont prêtes dès qu'elles présentent des tâches brunes.
Etape : 6
On peut préparer les tortillas pour les tacos à l'avance et les congeler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette