dorade royale

dorade royale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 dorades
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Citron confit
  • 0.5 citrons
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Sur un lèche-frite, mettre une feuille d'aluminium.

Etape : 2

Couper en lamelles l'oignon et les tomates.

Etape : 3

Les faire cuire environ 10 min, jusqu'à ce qu'ils soient légérement dorés.

Etape : 4

En même temps, farcir la tête de la dorade de coriandre et de persil.

Etape : 5

Sur la dorade, faire des entailles et mettre 2 demi-citrons coupés en rondelles.

Etape : 6

Une fois que les tomates et les oignons ont légèrement cuits, les mettre tout autour de la dorade.

Etape : 7

Sur la dorade, rajouter du citron confit (si vous aimez).

Etape : 8

Mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pendant environ 30 min

Etape : 9

Vous pouvez servir la dorade entière et chacun enlevera la tête et la queue, ou les enlever vous-même avant de servir!

Etape : 10

Attention: ne pas oublier de retirer la coriandre et le persil avant de servir.

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