dorade royale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 dorades
- 2 tomates
- 1 oignon
- Citron confit
- 0.5 citrons
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Sur un lèche-frite, mettre une feuille d'aluminium.
Etape : 2
Couper en lamelles l'oignon et les tomates.
Etape : 3
Les faire cuire environ 10 min, jusqu'à ce qu'ils soient légérement dorés.
Etape : 4
En même temps, farcir la tête de la dorade de coriandre et de persil.
Etape : 5
Sur la dorade, faire des entailles et mettre 2 demi-citrons coupés en rondelles.
Etape : 6
Une fois que les tomates et les oignons ont légèrement cuits, les mettre tout autour de la dorade.
Etape : 7
Sur la dorade, rajouter du citron confit (si vous aimez).
Etape : 8
Mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pendant environ 30 min
Etape : 9
Vous pouvez servir la dorade entière et chacun enlevera la tête et la queue, ou les enlever vous-même avant de servir!
Etape : 10
Attention: ne pas oublier de retirer la coriandre et le persil avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette