Moules au curry

Moules au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 l de moules
  • 1 grosse cuillère à soupe de curry
  • 1 verre de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 échalote
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et y faire rissoler l'échalote hachée finement.

Etape : 2

Ajouter le vin et cuire 2 mn.

Etape : 3

Trier, rincer les moules. Les jeter dans la casserole, couvrir et laisser cuire 5 mn après le début de l'ébullition.

Etape : 4

Egoutter les moules, filtrer le jus puis mélanger ce dernier avec la crème fraîche et le curry.

Etape : 5

Laisser réduire de moitié.

Etape : 6

Verser les moules et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette