Moules au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 l de moules
- 1 grosse cuillère à soupe de curry
- 1 verre de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 1 échalote
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et y faire rissoler l'échalote hachée finement.
Etape : 2
Ajouter le vin et cuire 2 mn.
Etape : 3
Trier, rincer les moules. Les jeter dans la casserole, couvrir et laisser cuire 5 mn après le début de l'ébullition.
Etape : 4
Egoutter les moules, filtrer le jus puis mélanger ce dernier avec la crème fraîche et le curry.
Etape : 5
Laisser réduire de moitié.
Etape : 6
Verser les moules et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette