Pâtes aux crevettes

Pâtes aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 40 cl de coulis de tomate
  • 200 g de crevette rose
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de curry

Recette

Etape : 1

Hacher les gousses d'ail, les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ensuite y faire cuire les crevettes quelques minutes.

Etape : 2

Les mettre sur une assiette et réserver.(garder l'huile de cuisson et un peu d'ail, cela donne plus de goût à la sauce).

Etape : 3

Dans l'huile de cuisson, verser le coulis de tomates, la crème fraîche et les épices. Bien mélanger et laisser sur feu doux.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.

Etape : 5

Servir en mettant quelques crevettes dans chaque assiette, verser les pâtes et la sauce.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette