Pâtes aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 40 cl de coulis de tomate
- 200 g de crevette rose
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de curry
Recette
Etape : 1
Hacher les gousses d'ail, les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ensuite y faire cuire les crevettes quelques minutes.
Etape : 2
Les mettre sur une assiette et réserver.(garder l'huile de cuisson et un peu d'ail, cela donne plus de goût à la sauce).
Etape : 3
Dans l'huile de cuisson, verser le coulis de tomates, la crème fraîche et les épices. Bien mélanger et laisser sur feu doux.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Etape : 5
Servir en mettant quelques crevettes dans chaque assiette, verser les pâtes et la sauce.
Etape : 6
Servir bien chaud.
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