Risotto au chorizo

Risotto au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 verres de moutarde
  • 2 cubes de bouillon
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 3 échalotes
  • 1 petit sachet de parmesan râpé
  • 10 tranches de chorizo
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  pincée de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 1,5 litre d'eau puis ajoutez les 2 cubes de bouillon.

Etape : 2

Emincer les échalotes et couper le chorizo selon votre goût (en 2 ou en 4).

Etape : 3

Dans un fait-tout faire chauffer l'huile, faire revenir les échalotes 2 min, puis ajoutez le riz cru. Laisser chauffez jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.

Etape : 4

Ajouter le bouillon au fur et à mesure jusqu'au raz du riz. Couvrir, et ajouter du bouillon quand le niveau du liquide est trop bas.

Etape : 5

Goûter le riz de temps en temps et continuer jusqu'à épuisement du bouillon.

Etape : 6

Ajouter la crème, le sel, le poivre, le paprika, le chorizo et le parmesan. Laisser cuire encore 5 min.

Etape : 7

Servir bien chaud.

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