Risotto au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 verres de moutarde
- 2 cubes de bouillon
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 3 échalotes
- 1 petit sachet de parmesan râpé
- 10 tranches de chorizo
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- pincée de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 1,5 litre d'eau puis ajoutez les 2 cubes de bouillon.
Etape : 2
Emincer les échalotes et couper le chorizo selon votre goût (en 2 ou en 4).
Etape : 3
Dans un fait-tout faire chauffer l'huile, faire revenir les échalotes 2 min, puis ajoutez le riz cru. Laisser chauffez jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Etape : 4
Ajouter le bouillon au fur et à mesure jusqu'au raz du riz. Couvrir, et ajouter du bouillon quand le niveau du liquide est trop bas.
Etape : 5
Goûter le riz de temps en temps et continuer jusqu'à épuisement du bouillon.
Etape : 6
Ajouter la crème, le sel, le poivre, le paprika, le chorizo et le parmesan. Laisser cuire encore 5 min.
Etape : 7
Servir bien chaud.
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