souris d'agneau confites et carottes fondantes

souris d'agneau confites et carottes fondantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 4 souris d'agneau
  • 5 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouillon
  •  Bouquet garni
  • 4 cuillères à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte (ou cocotte-minute), faire dorer les souris, saler et poivrer. Réservez.

Etape : 2

Emincez les oignons, l'ail, et les carottes assez finement.

Etape : 3

Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive (3 à 4 cuillères à soupe).

Etape : 4

Réunir la viande et le mélange carottes/oignons, ajouter le miel et le bouquet garni. Mélangez.

Etape : 5

Couvrir la viande d'eau (environ 450 ml) ajouter le cube.

Etape : 6

Mijoter à feu doux demi couvert pendant 1 h30 à 2 h00 .

Etape : 7

Si le jus des souris est trop liquide vous pouvez retirer la viande (en la gardant au chaud) et poursuivre la cuisson de celui-ci jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.

Etape : 8

Bon appétit !!!

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