La coca

La coca

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive à feu moyen.

Etape : 2

Ajoutez les poivrons découpés en rectangles.

Etape : 3

Ajoutez les tomates pelées sans leur jus.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire 20 min à feu moyen.

Etape : 5

découvrez et laissez cuire encore une vingtaine de minutes pour faire réduire et éliminer l'eau.

Etape : 6

Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 7

Etalez la pâte feuilletée. Etalez le mélange sur la pâte.

Etape : 8

Faites cuire 30 min au four.

Etape : 9

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette