La coca
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 poivrons
- 1 oignon
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive à feu moyen.
Etape : 2
Ajoutez les poivrons découpés en rectangles.
Etape : 3
Ajoutez les tomates pelées sans leur jus.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire 20 min à feu moyen.
Etape : 5
découvrez et laissez cuire encore une vingtaine de minutes pour faire réduire et éliminer l'eau.
Etape : 6
Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 7
Etalez la pâte feuilletée. Etalez le mélange sur la pâte.
Etape : 8
Faites cuire 30 min au four.
Etape : 9
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette