Omelette aux pommes de terre et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 2 pommes de terre
- 1 poignée de lardons
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Eplucher 2 pommes de terre et les couper en dés. Les faire cuire 10 mn à la vapeur ainsi coupées (pour gagner du temps !).
Etape : 2
Mettre 1 à 2 cuillères à soupe d'huile "neutre" (tournesol par exemple) dans un poêle et y rajouter les pommes de terre.
Etape : 3
Faire dorer 10 mn environ et juste un peu avant la fin de la cuisson, y rajouter une poignée de lardons.
Etape : 4
Incorporer les oeufs battus assaisonnés de poivre et de sel (pas trop, les lardons sont déjà suffisamment salés) à la préparation dans la poêle en remuant 30 secondes.
Etape : 5
Laisser cuire à votre convenance, selon si vous l'aimez baveuse ou pas).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette