Omelette aux pommes de terre et lardons

Omelette aux pommes de terre et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 2 pommes de terre
  • 1 poignée de lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Eplucher 2 pommes de terre et les couper en dés. Les faire cuire 10 mn à la vapeur ainsi coupées (pour gagner du temps !).

Etape : 2

Mettre 1 à 2 cuillères à soupe d'huile "neutre" (tournesol par exemple) dans un poêle et y rajouter les pommes de terre.

Etape : 3

Faire dorer 10 mn environ et juste un peu avant la fin de la cuisson, y rajouter une poignée de lardons.

Etape : 4

Incorporer les oeufs battus assaisonnés de poivre et de sel (pas trop, les lardons sont déjà suffisamment salés) à la préparation dans la poêle en remuant 30 secondes.

Etape : 5

Laisser cuire à votre convenance, selon si vous l'aimez baveuse ou pas).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette