Poulet Massala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- Huile d'olive
- 1 oignon
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 cube de bouillon
- 1 demi de pomme
- 1 poignée de raisins secs
- 2 gousses d'ail
- Curry
- Garam massala
- 1 bâton de cannelle
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche allégée
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en morceaux.
Etape : 2
Les faire dorer dans l'huile.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Emincer l'oignon, couper la pomme en dés, dégermer l'ail et les faire tous dorer ensemble.
Etape : 5
Ajouter la poudre de curry et le massala (1/3 de curry pour 2/3 de massala) : quantité selon le goût mais n'hésitez pas pour une vraie saveur indienne !
Etape : 6
Ajouter la tomate + le cube de volaille puis le poulet + cannelle, raisins, amandes, thym, laurier, poivre.
Etape : 7
Laisser mijoter 20 à 30 mn selon la quantité et saler après la cuisson seulement.
Etape : 8
Rectifier le poivre si vous aimez épicé.
Etape : 9
Ajouter la crème juste avant de servir, sans faire bouillir.
Etape : 10
Servir avec un riz ou gratin de courgettes
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