Poulet Massala

Poulet Massala

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 cube de bouillon
  • 1 demi de pomme
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 gousses d'ail
  •  Curry
  •  Garam massala
  • 1 bâton de cannelle
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche allégée

Recette

Etape : 1

Découper les blancs de poulet en morceaux.

Etape : 2

Les faire dorer dans l'huile.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Emincer l'oignon, couper la pomme en dés, dégermer l'ail et les faire tous dorer ensemble.

Etape : 5

Ajouter la poudre de curry et le massala (1/3 de curry pour 2/3 de massala) : quantité selon le goût mais n'hésitez pas pour une vraie saveur indienne !

Etape : 6

Ajouter la tomate + le cube de volaille puis le poulet + cannelle, raisins, amandes, thym, laurier, poivre.

Etape : 7

Laisser mijoter 20 à 30 mn selon la quantité et saler après la cuisson seulement.

Etape : 8

Rectifier le poivre si vous aimez épicé.

Etape : 9

Ajouter la crème juste avant de servir, sans faire bouillir.

Etape : 10

Servir avec un riz ou gratin de courgettes

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