Epinards à la crème

Epinards à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 kg d'épinards frais
  • 10 cl de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre les épinards dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tombés puis les passer au moulin à légumes.

Etape : 2

Les remettre dans la casserole avec la crème, saler, poivrer et mélanger.

Etape : 3

Laisser réchauffer sur feu doux et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette