Epinards à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 kg d'épinards frais
- 10 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre les épinards dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tombés puis les passer au moulin à légumes.
Etape : 2
Les remettre dans la casserole avec la crème, saler, poivrer et mélanger.
Etape : 3
Laisser réchauffer sur feu doux et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette