poulet à la crème et champignons

poulet à la crème et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 boîte de champignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de fond
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les cuisses de poulet en 2.

Etape : 2

Les faire revenir dans l'huile pendant 20 min puis ajouter l'oignon émincé, l'ail écrasé, une bonne pincée de persil frais et une cuillère à soupe de fond de sauce volaille.

Etape : 3

Mélanger le tout et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

Etape : 4

Ajouter la boîte de champignons avec le jus (très important) et la deuxième cuillère à soupe de fond de volaille et laisser cuire a couvert avec environ 50 cl d'eau pendant 10 min.

Etape : 5

A part, mélanger la crème et la farine.

Etape : 6

Verser dans la marmite avec vos ingrédients.

Etape : 7

Laisser mijoter environ 15 min, le temps que la sauce devienne bien onctueuse.

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