poulet à la crème et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 boîte de champignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de fond
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper les cuisses de poulet en 2.
Etape : 2
Les faire revenir dans l'huile pendant 20 min puis ajouter l'oignon émincé, l'ail écrasé, une bonne pincée de persil frais et une cuillère à soupe de fond de sauce volaille.
Etape : 3
Mélanger le tout et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Etape : 4
Ajouter la boîte de champignons avec le jus (très important) et la deuxième cuillère à soupe de fond de volaille et laisser cuire a couvert avec environ 50 cl d'eau pendant 10 min.
Etape : 5
A part, mélanger la crème et la farine.
Etape : 6
Verser dans la marmite avec vos ingrédients.
Etape : 7
Laisser mijoter environ 15 min, le temps que la sauce devienne bien onctueuse.
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