Truites simplissimes en papillottes

Truites simplissimes en papillottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 0.5 bottes de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  demi de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Videz les truites si ce n'est déjà fait. Rincez-les biens puis posez-les sur de l'essuie-tout pour absorber l'excédent d'eau puis posez chaque truite sur une feuille de papier aluminium.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 3

Pendant ce temps, hachez très finement le persil et ail. Mettez-les dans un bol, puis ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez bien.

Etape : 4

Mettez cette préparation à l'intérieur de chaque truite.

Etape : 5

Refermez l'aluminium sur la truite pour faire les papillotes. Mettez les papillotes au four et laissez cuire 15 à 20 minutes.

Etape : 6

Servez avec des pommes de terre vapeur, du riz ou légumes divers.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette