Truites simplissimes en papillottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 truites
- 0.5 bottes de persil
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- demi de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Videz les truites si ce n'est déjà fait. Rincez-les biens puis posez-les sur de l'essuie-tout pour absorber l'excédent d'eau puis posez chaque truite sur une feuille de papier aluminium.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 3
Pendant ce temps, hachez très finement le persil et ail. Mettez-les dans un bol, puis ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez bien.
Etape : 4
Mettez cette préparation à l'intérieur de chaque truite.
Etape : 5
Refermez l'aluminium sur la truite pour faire les papillotes. Mettez les papillotes au four et laissez cuire 15 à 20 minutes.
Etape : 6
Servez avec des pommes de terre vapeur, du riz ou légumes divers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette