Esturgeon aux girolles

Esturgeon aux girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 esturgeon
  • 5 échalotes
  • 500 g de girolle
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 1 pincée de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Plongez le poisson dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, de préférence dans une poissonnière. Egouttez l'esturgeon, ôtez la peau et levez les filets.

Etape : 2

Faites fondre les échalotes hachées dans l'huile puis ajoutez les girolles, du sel et du poivre.

Etape : 3

Faites revenir les filets de poisson dans l'huile 30 secondes de chaque côté. Mouillez ensuite avec le vin blanc et saupoudrez de gingembre. Laissez réduire.

Etape : 4

Déposez les filets d'esturgeon sur les assiettes chaudes avec leur sauce. Recouvrez de girolles saupoudrées de ciboulette.

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