Esturgeon aux girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 esturgeon
- 5 échalotes
- 500 g de girolle
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 5 cl de vin blanc sec
- 1 pincée de gingembre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Plongez le poisson dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, de préférence dans une poissonnière. Egouttez l'esturgeon, ôtez la peau et levez les filets.
Etape : 2
Faites fondre les échalotes hachées dans l'huile puis ajoutez les girolles, du sel et du poivre.
Etape : 3
Faites revenir les filets de poisson dans l'huile 30 secondes de chaque côté. Mouillez ensuite avec le vin blanc et saupoudrez de gingembre. Laissez réduire.
Etape : 4
Déposez les filets d'esturgeon sur les assiettes chaudes avec leur sauce. Recouvrez de girolles saupoudrées de ciboulette.
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