Salade bretonne (crevettes et artichauts)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 crevettes
- 1 salade
- 250 g de pomme de terre
- 2 fonds d'artichaut
- Eau
- 1 échalote
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans le saladier.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger : jus de citron, sel, poivre. Puis fouetter avec de l'huile.
Etape : 3
Verser la sauce sur la salade encore tiède, et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette