Salade bretonne (crevettes et artichauts)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade bretonne (crevettes et artichauts)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 crevettes
  • 1 salade
  • 250 g de pomme de terre
  • 2 fonds d'artichaut
  •  Eau
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans le saladier.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger : jus de citron, sel, poivre. Puis fouetter avec de l'huile.

Etape : 3

Verser la sauce sur la salade encore tiède, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 419 fois

Partager cette Recette