Escalope de dinde à la crème et aux échalotes

Escalope de dinde à la crème et aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 3 échalotes
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencez par émincer finement les échalotes.

Etape : 2

Ensuite faites chauffer la matière grasse dans la poêle, faites-y cuire les escalopes à feu doux 5 min de chaque côté.

Etape : 3

Lorsque vous retournez les escalopes, ajoutez tout autour les échalotes émincées, laissez-les dorer et seulement ensuite ajoutez la crème liquide sur les échalotes.

Etape : 4

Salez, poivrez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette