Pâte à crêpes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 25 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 petite pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le farine et les œufs, puis ajouter petit à petit le lait et l'eau.
Etape : 2
Bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
Etape : 3
Ajouter l'huile et le sel (facultatif).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette