PAN BAGNAT
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pains
- 2 tomates
- 1 grosse boîte de thon
- 1 oignon blanc
- 3 oeufs
- 30 févettes
- 8 radis
- 12 olives
- 4 anchois
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les pains en deux dans la hauteur.
Etape : 2
Mouiller la mie des deux parties d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter du vinaigre.
Etape : 4
Pour chaque pain, mais sur un seul côté :
Etape : 5
Couper et disposer 3 rondelles de tomates.
Etape : 6
Emietter le thon et en recouvrir les tomates.
Etape : 7
Mettre quelque lamelles d'oignon crus.
Etape : 8
Disposer quelques rondelles d'oeufs sur le thon et l'oignon.
Etape : 9
Quelques rondelles de radis et quelques févettes.
Etape : 10
Ajouter le filet d'anchois et 3 olives niçoises.
Etape : 11
Remouiller d'huile d'olive.
Etape : 12
Recouvrir votre sandwich avec l'autre moitié du pain et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette