PAN BAGNAT

PAN BAGNAT

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 2 tomates
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 oignon blanc
  • 3 oeufs
  • 30 févettes
  • 8 radis
  • 12 olives
  • 4 anchois
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les pains en deux dans la hauteur.

Etape : 2

Mouiller la mie des deux parties d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter du vinaigre.

Etape : 4

Pour chaque pain, mais sur un seul côté :

Etape : 5

Couper et disposer 3 rondelles de tomates.

Etape : 6

Emietter le thon et en recouvrir les tomates.

Etape : 7

Mettre quelque lamelles d'oignon crus.

Etape : 8

Disposer quelques rondelles d'oeufs sur le thon et l'oignon.

Etape : 9

Quelques rondelles de radis et quelques févettes.

Etape : 10

Ajouter le filet d'anchois et 3 olives niçoises.

Etape : 11

Remouiller d'huile d'olive.

Etape : 12

Recouvrir votre sandwich avec l'autre moitié du pain et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette