Boeuf Bourguignon rapide

Boeuf Bourguignon rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g de boeuf
  • 100 g de lardons
  • 50 g de beurre
  • 0.6666667 l de vin rouge
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 bouquet garni
  • 250 g de champignon de Paris
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons. Peler l'ail.

Etape : 2

Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre.

Etape : 3

Ajouter les oignons, les champignons égouttés et saupoudrer de fariner. Mélanger et laisser dorer un instant.

Etape : 4

Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter l’ail et le bouquet garni.

Etape : 7

Fermer la cocotte minute.

Etape : 8

Laisser cuire doucement 60 min à partir de la mise en rotation de la soupape.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette