Gratin de patates douces et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 patates douces
- 4 pommes de terre
- 20 cl de crème liquide
- 40 g d'emmental
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les pommes de terre et les patates douces.
Etape : 2
Les faire cuire dans de l'eau. Pour vérifier la cuisson, plonger un couteau dans les pommes de terre et dans les patates douces.
Etape : 3
Lorsqu'elles sont cuites, bien les égoutter.
Etape : 4
Préparer l'appareil avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Etape : 5
Prendre un plat à gratin, y mettre les légumes, verser l'appareil dessus et l'emmental.
Etape : 6
Faire cuire le gratin à 180° (thermostat 6) pendant 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette