Gratin de patates douces et pommes de terre

Gratin de patates douces et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 patates douces
  • 4 pommes de terre
  • 20 cl de crème liquide
  • 40 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes de terre et les patates douces.

Etape : 2

Les faire cuire dans de l'eau. Pour vérifier la cuisson, plonger un couteau dans les pommes de terre et dans les patates douces.

Etape : 3

Lorsqu'elles sont cuites, bien les égoutter.

Etape : 4

Préparer l'appareil avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Etape : 5

Prendre un plat à gratin, y mettre les légumes, verser l'appareil dessus et l'emmental.

Etape : 6

Faire cuire le gratin à 180° (thermostat 6) pendant 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette