Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde

Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de lieu noir
  • 4 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 50 g de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes. Les mettres dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

Etape : 2

Pendant ce temps mélanger le fromage blanc (ou la crème fraiche) avec la moutarde et le jus de citron et assaisonner (selon votre gout).

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat et déposer dessus les filets de cabillaud. Napper avec la sauce.

Etape : 5

Faire cuire 15 min.

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