Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 4 échalotes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 50 g de fromage blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes. Les mettres dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Etape : 2
Pendant ce temps mélanger le fromage blanc (ou la crème fraiche) avec la moutarde et le jus de citron et assaisonner (selon votre gout).
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat et déposer dessus les filets de cabillaud. Napper avec la sauce.
Etape : 5
Faire cuire 15 min.
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