poulet tikka massala

poulet tikka massala

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de chili
  • 0.25 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de sel
  • 150 ml de yaourt
  • 4 cuillères de jus de citron
  • 1 cuillère de coriandre
  • 1 cuillère d'huile
  •  quartier de citron vert
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Dans une jatte mélangez les cubes de poulet avec le gingembre, l'ail, le chili, la curcuma, le sel, le yaourt, le jus de citron et le coriandre ; couvrir et laissez mariner au moins 2h.

Etape : 2

Mettre le poulet bien à plat dans un plat résistant à la chaleur et revêtu d'aluminium, et badigeonez avec l'huile. Réchauffez le grill du four à une chaleur moyenne et grillez le poulet pendant 15-20 mn en retournant les morceaux et badigeonnant avec l'huile 2-3 fois.

Etape : 3

Servir dans un plat sur un lit de salade avec les quartiers de citron vert.

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