poulet tikka massala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de chili
- 0.25 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de sel
- 150 ml de yaourt
- 4 cuillères de jus de citron
- 1 cuillère de coriandre
- 1 cuillère d'huile
- quartier de citron vert
- Salade
Recette
Etape : 1
Dans une jatte mélangez les cubes de poulet avec le gingembre, l'ail, le chili, la curcuma, le sel, le yaourt, le jus de citron et le coriandre ; couvrir et laissez mariner au moins 2h.
Etape : 2
Mettre le poulet bien à plat dans un plat résistant à la chaleur et revêtu d'aluminium, et badigeonez avec l'huile. Réchauffez le grill du four à une chaleur moyenne et grillez le poulet pendant 15-20 mn en retournant les morceaux et badigeonnant avec l'huile 2-3 fois.
Etape : 3
Servir dans un plat sur un lit de salade avec les quartiers de citron vert.
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