Rôti de dinde au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 dinde
- 1 branche de thym
- échalote
- 1 bouillon
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un plat allant au four, le rôti de dinde, éplucher les échalotes, les couper en morceaux et les répartir autour du rôti. Rajouter une ou deux branches de thym.
Etape : 2
Enfourner pendant 1h à thermostat 6 (180°C). Pour éviter que ça ne sèche, surtout couvrir d'un aluminium ou faire cuire dans une cocotte en verre.
Etape : 3
A mi-cuisson, mettre le bouillon cube dilué dans un verre d'eau chaude et saler le rôti.
Etape : 4
Vous pouvez le servir chaud avec des endives, des marrons ou le servir froid accompagné de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette