Rôti de dinde au four

Rôti de dinde au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 dinde
  • 1 branche de thym
  •  échalote
  • 1 bouillon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un plat allant au four, le rôti de dinde, éplucher les échalotes, les couper en morceaux et les répartir autour du rôti. Rajouter une ou deux branches de thym.

Etape : 2

Enfourner pendant 1h à thermostat 6 (180°C). Pour éviter que ça ne sèche, surtout couvrir d'un aluminium ou faire cuire dans une cocotte en verre.

Etape : 3

A mi-cuisson, mettre le bouillon cube dilué dans un verre d'eau chaude et saler le rôti.

Etape : 4

Vous pouvez le servir chaud avec des endives, des marrons ou le servir froid accompagné de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette