Filet mignon de porc au Maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de maroilles
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon.
Etape : 2
Le faire blondir l'oignon dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
Etape : 3
Ajouter les filets mignons et les faire dorer sur tous les côtés.
Etape : 4
Verser le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Etape : 5
Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.
Etape : 6
Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.
Etape : 7
Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
Etape : 8
Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîches.
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