Filet mignon de porc au Maroilles

Filet mignon de porc au Maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 50 cl de crème fraîche
  • 250 g de maroilles
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon.

Etape : 2

Le faire blondir l'oignon dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.

Etape : 3

Ajouter les filets mignons et les faire dorer sur tous les côtés.

Etape : 4

Verser le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Etape : 5

Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.

Etape : 6

Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.

Etape : 7

Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.

Etape : 8

Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette