Sauté de porc au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 oignon
- 0.5 chorizo
- 1 cube de bouillon
- 1 boîte de champignon
- 1 verre d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive, ajouter le sauté de porc, faire dorer.
Etape : 2
Ensuite ajouter le bocal de sauce tomate, et un verre d'eau.
Etape : 3
Rajouter les champignons égouttés. Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter à la préparation. Mélanger et laisser cuire à feu moyen pendant 45 minutes tout en surveillant.
Etape : 4
Ajouter un peu d'eau si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette