Sauté de porc au chorizo

Sauté de porc au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 0.5 chorizo
  • 1 cube de bouillon
  • 1 boîte de champignon
  • 1 verre d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive, ajouter le sauté de porc, faire dorer.

Etape : 2

Ensuite ajouter le bocal de sauce tomate, et un verre d'eau.

Etape : 3

Rajouter les champignons égouttés. Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter à la préparation. Mélanger et laisser cuire à feu moyen pendant 45 minutes tout en surveillant.

Etape : 4

Ajouter un peu d'eau si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette