Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 30 cl de lentilles corail
  • 5 tomates
  • 4 carottes
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

- Laver les tomates et les découper en dés. Peler les carottes, et les découper en fines rondelles.

Etape : 2

- Dans une casserole, verser les lentilles corail et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 10 min environ, jusqu'à complète absorption de l'eau. Retire du feu et laisser reposer.

Etape : 3

- Dans une sauteuse, verser l'huile et chauffer. Y ajouter l'ail qui dorera pendant une petite minute. Verser ensuite les légumes et saupoudrer avec les épices. Ajouter enfin le concentré de tomate.

Etape : 4

- Verser le lait de coco et laisser mijoter environ 10 min. sans couvrir.

Etape : 5

- Enfin, ajouter les lentilles et bien remuer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette