Filet mignon à la moutarde facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faire revenir le filet mignon dans un peu de beurre ou de margarine, pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 2
Le tartiner de moutarde (quantités à modifiées selon les goûts). Déglacer le fond de la poêle avec 1 cuillère à soupe de crème.
Etape : 3
Remettre à cuire les filets pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 4
Mettre le reste de la crème, et mélanger avec la moutarde pour faire la sauce, ajouter un peu plus de crème si nécessaire.
Etape : 5
Poivrer (attention au sel, la moutarde est déjà très salée, pour ma part, je n'en met pas).
Etape : 6
Servir sans attendre avec des tagliatelles fraîches.
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