Filet mignon à la moutarde facile

Filet mignon à la moutarde facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Faire revenir le filet mignon dans un peu de beurre ou de margarine, pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 2

Le tartiner de moutarde (quantités à modifiées selon les goûts). Déglacer le fond de la poêle avec 1 cuillère à soupe de crème.

Etape : 3

Remettre à cuire les filets pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 4

Mettre le reste de la crème, et mélanger avec la moutarde pour faire la sauce, ajouter un peu plus de crème si nécessaire.

Etape : 5

Poivrer (attention au sel, la moutarde est déjà très salée, pour ma part, je n'en met pas).

Etape : 6

Servir sans attendre avec des tagliatelles fraîches.

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