Poulet yakitori (japonais)

Poulet yakitori  (japonais)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  •  Huile
  • 6 cl de sauce teriyaki
  • 6 cl de miel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de gingembre

Recette

Etape : 1

Ustensiles : petites brochettes de bambou

Etape : 2

Mettre le poulet dans un saladier en verre, mélangez les ingrédients de la marinade et nappez-en le poulet.

Etape : 3

Laissez marinez plusieurs heures, voire toute une nuit au réfrigérateur.

Etape : 4

Enfilez deux lanières de blanc de poulet sur chaque brochette selon un mouvement ondulatoire. Huilez la grille du barbecue, attendez qu'elle soit bien chaude et disposez les brochettes dessus.

Etape : 5

Laissez-les cuire pendant 2 mn de chaqus côté, en les badigeonnant de marinade pendant le temps de cuisson et en les retournant.

Etape : 6

A servir immédiatement et à déguster avec les doigts !

Etape : 7

Bon appétit.

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