bavette à l'échalote sauce vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 bavettes
- 4 échalotes
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 50 cl de vin
- Sel
- Poivre
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher les échalotes et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Faire suer les échalotes à feu doux dans du beurre, pendant environ 10 minutes.
Etape : 3
Ajouter ensuite le vin rouge et le fond de veau préalablement délayé dans un peu d'eau. Saler et poivrer, puis laisser cuire à feu doux pendant au moins 30 minutes.
Etape : 4
Cuire à part les bavettes à votre goût.
Etape : 5
Mélanger les 2 préparations, puis déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 845 fois
Partager cette Recette