bavette à l'échalote sauce vin rouge

bavette à l'échalote sauce vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 bavettes
  • 4 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 50 cl de vin
  •  Sel
  •  Poivre
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher les échalotes et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Faire suer les échalotes à feu doux dans du beurre, pendant environ 10 minutes.

Etape : 3

Ajouter ensuite le vin rouge et le fond de veau préalablement délayé dans un peu d'eau. Saler et poivrer, puis laisser cuire à feu doux pendant au moins 30 minutes.

Etape : 4

Cuire à part les bavettes à votre goût.

Etape : 5

Mélanger les 2 préparations, puis déguster !

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