Boudins blancs aux pommes

Boudins blancs aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 boudins blancs
  • 3 pommes
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 10 g de beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes, les couper en 6 quartiers chacune. Les mettre à cuire 5 min dans une poêle avec très peu de beurre. Les tourner régulièrement.

Etape : 2

Quand elles commencent à dorer, ajouter du miel pour les faire caraméliser 5 min. Réserver.

Etape : 3

Faites revenir les boudins blancs dans le même poêle, les retourner de temps en temps afin qu'ils dorent. Poivrez.

Etape : 4

Servir les boudins accompagnés des pommes cuites chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette