Boudins blancs aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 boudins blancs
- 3 pommes
- 3 cuillères à soupe de miel
- 10 g de beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes, les couper en 6 quartiers chacune. Les mettre à cuire 5 min dans une poêle avec très peu de beurre. Les tourner régulièrement.
Etape : 2
Quand elles commencent à dorer, ajouter du miel pour les faire caraméliser 5 min. Réserver.
Etape : 3
Faites revenir les boudins blancs dans le même poêle, les retourner de temps en temps afin qu'ils dorent. Poivrez.
Etape : 4
Servir les boudins accompagnés des pommes cuites chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette