Clopinettes en robe des champs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 enfants
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 350 g de cervelas
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 4 pommes de terre
- Huile
- Vinaigre
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes de terre en carré, afin de faire des pommes de terre sautées.Les mettre dans une sauteuse avec de l'huile.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre les oeufs dans de l'eau froide. Quand l'eau bout les faire cuire 10mn. Puis les refroidir, en les passant sous l'eau.
Etape : 3
Découper le cervelas en petit carré. Le mettre dans un saladier, ajouter l'oignon en rondelles, les oeufs, écaler et couper en tranches.
Etape : 4
Faire une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide, 1 cuillère à soupe de vianigre, un peu de moutarde et sel, poivre.
Etape : 5
Assaisonner le cervelas à la convenance des enfants.
Etape : 6
Quand les pommes de terre sont cuites, les servir avec le cervelas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 917 fois
Partager cette Recette