Clopinettes en robe des champs

Clopinettes en robe des champs

  • Part(s) / Personne(s) : 3 enfants
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de cervelas
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes de terre en carré, afin de faire des pommes de terre sautées.Les mettre dans une sauteuse avec de l'huile.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre les oeufs dans de l'eau froide. Quand l'eau bout les faire cuire 10mn. Puis les refroidir, en les passant sous l'eau.

Etape : 3

Découper le cervelas en petit carré. Le mettre dans un saladier, ajouter l'oignon en rondelles, les oeufs, écaler et couper en tranches.

Etape : 4

Faire une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide, 1 cuillère à soupe de vianigre, un peu de moutarde et sel, poivre.

Etape : 5

Assaisonner le cervelas à la convenance des enfants.

Etape : 6

Quand les pommes de terre sont cuites, les servir avec le cervelas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 917 fois

Partager cette Recette