Soupe de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 30 g de poisson
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 1 blanc de poireaux
- 1 tomate
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien cuire le poisson à l'eau, prendre uniquement la chair et laisser à part.
Etape : 2
Bien nettoyer les légumes, épluchez- les, puis coupez-les en petits morceaux, puis mettez-les avec 50 cl d'eau et sel à cuire dans une casserole.
Etape : 3
Après la cuisson des légumes, ajoutez le poisson et passez le tout dans un mixer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette