Soupe de poisson

Soupe de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 30 g de poisson
  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 tomate
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien cuire le poisson à l'eau, prendre uniquement la chair et laisser à part.

Etape : 2

Bien nettoyer les légumes, épluchez- les, puis coupez-les en petits morceaux, puis mettez-les avec 50 cl d'eau et sel à cuire dans une casserole.

Etape : 3

Après la cuisson des légumes, ajoutez le poisson et passez le tout dans un mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette