Pieds de mouton au miel de montagne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pied de mouton
- 3 cuillères à soupe de miel
- 4 échalotes
- 20 g de beurre
- 1 verre de liqueur
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de quatre-épices
Recette
Etape : 1
Nettoyer et couper les pieds de mouton en morceaux, puis les faire blanchir 10 mn et bien les rincer sous l'eau froide.
Etape : 2
Dans une poèle, faire revenir les échalotes dans le beurre, y ajouter les pieds de mouton, laisser dorer 5 mn, déglacer avec le porto puis assaisonner avec les épices.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajouter le miel et laisser frémir 2 à 3 minutes.
Etape : 4
Servir chaud avec quelques tagliatelles fraîches.
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