Flamenkuche express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 1 paquet de lardons
- 1 oignon
- 1 sachet de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 250°C.
Etape : 2
Hacher l'oignon assez fin.
Etape : 3
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé, qui repose lui-même sur une plaque de four. Etaler la crème fraîche. Ajouter les lardons. Puis l'oignon haché. Terminer par le fromage râpé.
Etape : 4
Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Etape : 5
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette