Flamenkuche express

Flamenkuche express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 paquet de lardons
  • 1 oignon
  • 1 sachet de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 250°C.

Etape : 2

Hacher l'oignon assez fin.

Etape : 3

Etaler la pâte sur du papier sulfurisé, qui repose lui-même sur une plaque de four. Etaler la crème fraîche. Ajouter les lardons. Puis l'oignon haché. Terminer par le fromage râpé.

Etape : 4

Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

Etape : 5

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette