Macaroni and cheese
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de macaroni
- 1 noix de beurre
- Farine
- 1 verre de lait
- 50 g de cheddar
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mettre les macaronis à cuire selon les indications du paquet (NB : c'est meilleur si les pâtes sont 'al dente').
Etape : 2
Pendant ce temps, faire une béchamel classique (faire fondre le beurre, ajouter la farine, le lait, saler, poivrer, ajouter la muscade, et remuer).
Etape : 3
Dès que la sauce est prête, ajouter le fromage râpé fin, et mélanger jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu et soit bien incorporé à la sauce.
Etape : 4
Ajouter aux pâtes, c'est prêt !
Etape : 5
On peut aussi verser les pâtes dans un plat à gratin, recouvrir de sauce et parsemer de 25 g supplémentaire de fromage. Dans ce cas, il faut laisser le plat pendant 30 mn dans un four à 180°C.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette