Raclette aux 8 fromages

Raclette aux 8 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Pomme de terre
  •  Salade
  •  Charcuterie
  •  Raclette
  •  Reblochon
  •  Saint-nectaire
  •  Fourme d'ambert
  •  Picodon

Recette

Etape : 1

Préparer un joli plateau de charcuteries et de fromages assortis.

Etape : 2

La diversité des fromages à toujours beaucoup de succès, et peut se varier à l'infini selon les goûts (Saint-Marcellin, Saint-Félicien, Livarot, Maroilles, etc....) !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette