Raclette aux 8 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Pomme de terre
- Salade
- Charcuterie
- Raclette
- Reblochon
- Saint-nectaire
- Fourme d'ambert
- Picodon
Recette
Etape : 1
Préparer un joli plateau de charcuteries et de fromages assortis.
Etape : 2
La diversité des fromages à toujours beaucoup de succès, et peut se varier à l'infini selon les goûts (Saint-Marcellin, Saint-Félicien, Livarot, Maroilles, etc....) !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette