Raie au vinaigre et aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de raie
- Bouillon
- 50 g de beurre
- 1 bouquet de persil
- 6 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 0.5 verres de vinaigre
- 1 petit pot de câpres
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez le court bouillon dans un faitout et laissez frémir 15 à 20 min sans couvercle.
Etape : 2
Lavez les morceaux de raie, et les mettre à pocher 5 min sur feu très doux.
Etape : 3
Eteindre le feu et laisser tièdir.
Etape : 4
Sortez les morceaux de raie (attention, c'est fragile!), et les mettre à égoutter sur du papier essuie-tout.
Etape : 5
Réservez au chaud.
Etape : 6
Faire un hachis (pas trop fin) avec le bouquet de persil entier, les échalotes et les gousses d'ail.
Etape : 7
Faire blondir ce hachis dans une poêle avec le beurre.
Etape : 8
Ajouter le vinaigre et les câpres, laissez mijoter 2 min.
Etape : 9
Mettre les morceaux de raie dans un plat et nappez de sauce.
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