Raie au vinaigre et aux câpres

Raie au vinaigre et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de raie
  •  Bouillon
  • 50 g de beurre
  • 1 bouquet de persil
  • 6 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 verres de vinaigre
  • 1 petit pot de câpres
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez le court bouillon dans un faitout et laissez frémir 15 à 20 min sans couvercle.

Etape : 2

Lavez les morceaux de raie, et les mettre à pocher 5 min sur feu très doux.

Etape : 3

Eteindre le feu et laisser tièdir.

Etape : 4

Sortez les morceaux de raie (attention, c'est fragile!), et les mettre à égoutter sur du papier essuie-tout.

Etape : 5

Réservez au chaud.

Etape : 6

Faire un hachis (pas trop fin) avec le bouquet de persil entier, les échalotes et les gousses d'ail.

Etape : 7

Faire blondir ce hachis dans une poêle avec le beurre.

Etape : 8

Ajouter le vinaigre et les câpres, laissez mijoter 2 min.

Etape : 9

Mettre les morceaux de raie dans un plat et nappez de sauce.

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