Saucisses au chou vert

Saucisses au chou vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 saucisses
  • 150 g de lardons
  •  Lard
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  • 1 oignon
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une casserole d'eau puis y faire cuire le chou coupé en morceaux durant environ 45 minutes à 1 heure.

Etape : 2

Egoutter le chou dans une passoire.

Etape : 3

Dans une cocotte mettre de l'huile d olive avec le thym et le laurier.

Etape : 4

Une fois l'huile chaude, mettre les lardons et remuer régulièrement pour que ça ne colle pas.

Etape : 5

Une fois les lardons presque cuits, mettre les chipolatas avec l'oignon et l'échalote émincés.

Etape : 6

Remuer une fois les chipolatas presque cuites et mettre le lard gras que vous aurez couper en petit morceaux ainsi que le choux.

Etape : 7

Saler un petit peu car les lardons, le lard gras et les chipolatas le sont déjà.

Etape : 8

Remuer de temps en temps pendant que les chipolatas finissent de cuire et que le chou s'imprègne de saveur.

Etape : 9

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 383 fois

Partager cette Recette