Saucisses au chou vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 chou
- 4 saucisses
- 150 g de lardons
- Lard
- Huile d'olive
- Thym
- 1 oignon
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une casserole d'eau puis y faire cuire le chou coupé en morceaux durant environ 45 minutes à 1 heure.
Etape : 2
Egoutter le chou dans une passoire.
Etape : 3
Dans une cocotte mettre de l'huile d olive avec le thym et le laurier.
Etape : 4
Une fois l'huile chaude, mettre les lardons et remuer régulièrement pour que ça ne colle pas.
Etape : 5
Une fois les lardons presque cuits, mettre les chipolatas avec l'oignon et l'échalote émincés.
Etape : 6
Remuer une fois les chipolatas presque cuites et mettre le lard gras que vous aurez couper en petit morceaux ainsi que le choux.
Etape : 7
Saler un petit peu car les lardons, le lard gras et les chipolatas le sont déjà.
Etape : 8
Remuer de temps en temps pendant que les chipolatas finissent de cuire et que le chou s'imprègne de saveur.
Etape : 9
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette