Raviolis crémeux à la pancetta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de ravioli
- 10 tranches de pancetta
- 1 brique
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 pincée d'épices
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les raviolis dans de l'eau pendant 8 min, et les égoutter.
Etape : 2
Couper les tranches de pancetta en lamelles fines.
Etape : 3
Mettre les raviolis dans une sauteuse, et ajouter la crème, la pancetta, la ciboulette et la pincée d'épices pour colombo. Saler.
Etape : 4
Laissez mijoter une dizaine de minutes, et savourer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette