Raviolis crémeux à la pancetta

Raviolis crémeux à la pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de ravioli
  • 10 tranches de pancetta
  • 1 brique
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 pincée d'épices
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les raviolis dans de l'eau pendant 8 min, et les égoutter.

Etape : 2

Couper les tranches de pancetta en lamelles fines.

Etape : 3

Mettre les raviolis dans une sauteuse, et ajouter la crème, la pancetta, la ciboulette et la pincée d'épices pour colombo. Saler.

Etape : 4

Laissez mijoter une dizaine de minutes, et savourer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette