Bianca pizza Roquette Bresaola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 5 tranches de bresaola
- 60 g de roquette
- 1 boule de mozzarella
- 45 g de parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Basilic
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 220°C.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe et couper la mozzarella en tranches très fines.
Etape : 3
Répartir sur la pâte à pizza les tranches de mozzarella à plus de 1 cm du bord et recouvrir de 30g de copeaux de parmesan. Poivrer et parsemer de basilic (ne saler pas la bresaola, est déjà très salée en soi!). Verser un généreux filet d’huile d’olive.
Etape : 4
Mettre au four environ 15 minutes, la pizza doit être dorée.
Etape : 5
A la sortie du four, parsemer de roquette puis du restant de parmesan et rajouter un léger filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Couvrir des tranches de bresaola.
Etape : 7
Et régalez-vous !
Etape : 8
Repas équilibré pour 2 ou entrée originale pour 4 ;)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 488 fois
Partager cette Recette