Côte de veau aux champignons

Côte de veau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 veau
  • 45 g de beurre
  • 375 g de champignon
  • 3 oignons
  • 3 cl de calvados
  • 6 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les champignons.

Etape : 2

Fariner les côtes de veau et les faire dorer dans le beurre. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajouter les champignons et les oignons.

Etape : 3

Laisser cuire à petit feu à couvert pendant 20 minutes.

Etape : 4

Faire chauffer le calvados dans une petite casserole puis le verser sur la viande et flamber.

Etape : 5

Incorporer la crème, laisser réchauffer puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette