Côte de veau aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 veau
- 45 g de beurre
- 375 g de champignon
- 3 oignons
- 3 cl de calvados
- 6 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les champignons.
Etape : 2
Fariner les côtes de veau et les faire dorer dans le beurre. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajouter les champignons et les oignons.
Etape : 3
Laisser cuire à petit feu à couvert pendant 20 minutes.
Etape : 4
Faire chauffer le calvados dans une petite casserole puis le verser sur la viande et flamber.
Etape : 5
Incorporer la crème, laisser réchauffer puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette