Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon
  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 pincée de sucre
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en fines lamelles.

Etape : 2

Faites chauffer le beurre à feu vif, faites-y revenir l'oignon haché et les champignons de Paris émincés. Ajoutez la viande, salez, poivrez, sucrez, et parsemez de paprika.

Etape : 3

Rajoutez au bout de 5 minutes le concentré de tomates dilué dans le vin blanc.

Etape : 4

Faites mijoter 10 min, puis arrosez avec la crème et la moutarde.

Etape : 5

Remuez pendant quelques minutes et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette