Boeuf Stroganoff
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 100 g de champignon de Paris
- 1 pincée de sucre
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 5 cl de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en fines lamelles.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre à feu vif, faites-y revenir l'oignon haché et les champignons de Paris émincés. Ajoutez la viande, salez, poivrez, sucrez, et parsemez de paprika.
Etape : 3
Rajoutez au bout de 5 minutes le concentré de tomates dilué dans le vin blanc.
Etape : 4
Faites mijoter 10 min, puis arrosez avec la crème et la moutarde.
Etape : 5
Remuez pendant quelques minutes et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette