Escalopes de dinde à la feta et tomates cerises

Escalopes de dinde à la feta et tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 bloc de feta
  • 30 tomates cerise
  •  Huile d'olive
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Couper la feta dans la longueur, en fines tranches.

Etape : 2

Faites cuire légèrement les escalopes dans une poêle.

Etape : 3

Pendant ce temps, mettez les tomates cerises au four, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.

Etape : 4

Dans un plat de service qui va au four, disposez les escalopes, en les séparant chaque fois d'une belle tranche de feta.

Etape : 5

Arrosez d'huile d'olive, d'herbes de Provence et versez également les tomates cerises cuites.

Etape : 6

Passez au four moyen (préchauffé à thermostat 6/180°C) environ 20 mn avant de passer à table.

Etape : 7

Servez avec des petites pommes de terre ou des croquettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette