Escalopes de dinde à la feta et tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 bloc de feta
- 30 tomates cerise
- Huile d'olive
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper la feta dans la longueur, en fines tranches.
Etape : 2
Faites cuire légèrement les escalopes dans une poêle.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettez les tomates cerises au four, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Etape : 4
Dans un plat de service qui va au four, disposez les escalopes, en les séparant chaque fois d'une belle tranche de feta.
Etape : 5
Arrosez d'huile d'olive, d'herbes de Provence et versez également les tomates cerises cuites.
Etape : 6
Passez au four moyen (préchauffé à thermostat 6/180°C) environ 20 mn avant de passer à table.
Etape : 7
Servez avec des petites pommes de terre ou des croquettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette