Ravioli aux 2 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- 300 g de chèvre frais
- 100 g de parmesan râpé
- 1 oeuf
- 1 botte de ciboulette
- Poivre
- Sel
- 3 oeufs
- 300 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Réserver au frais.
Etape : 2
Préparation de la pâte. Mélanger les oeufs, la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Si la pâte ne se lie pas, ajouter un peu d'eau.
Etape : 4
Former une boule avec la pâte, envelopper dans un film et laisser reposer 30 minutes.
Etape : 5
Déposer des petits tas de farce sur la moitié de la pâte, en les espaçant de façon régulière. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le pourtour des tas de farce avec un peu d'eau.
Etape : 6
Couvrir avec la seconde moitié de pâte et bien souder les bords.
Etape : 7
A l'aide d'un emporte-pièce, découper les ravioli.
Etape : 8
Plonger les ravioli dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 9
Laisser cuire 2-3 minutes, le temps que les ravioli remontent à la surface.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette