Ravioli aux 2 fromages

Ravioli aux 2 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 48 min

Ingrédients

  • 300 g de chèvre frais
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • 1 botte de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 oeufs
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Réserver au frais.

Etape : 2

Préparation de la pâte. Mélanger les oeufs, la farine et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Si la pâte ne se lie pas, ajouter un peu d'eau.

Etape : 4

Former une boule avec la pâte, envelopper dans un film et laisser reposer 30 minutes.

Etape : 5

Déposer des petits tas de farce sur la moitié de la pâte, en les espaçant de façon régulière. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le pourtour des tas de farce avec un peu d'eau.

Etape : 6

Couvrir avec la seconde moitié de pâte et bien souder les bords.

Etape : 7

A l'aide d'un emporte-pièce, découper les ravioli.

Etape : 8

Plonger les ravioli dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 9

Laisser cuire 2-3 minutes, le temps que les ravioli remontent à la surface.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette