Fajitas au poulet

Fajitas au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de blanc de poulet
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  • 1 citron
  • 15 fajitas
  •  Guacamole
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 feuilles de salade
  • 3 tomates

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en petits morceaux. Les faire frire à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper également les oignons en petits morceaux. Les faire cuire.

Etape : 3

Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux poivrons puis continuer à faire cuire à toujours à feux doux.

Etape : 4

Assaisonner : mettre sel et poivre, puis piment de cayenne selon vos goûts.

Etape : 5

Couper le poulet en petits morceaux.

Etape : 6

Retirer les poivrons et oignons du feu.

Etape : 7

Faire cuire le poulet.

Etape : 8

Une fois cuit ajouter le jus d'un citron ainsi que les oignons et les poivrons et laisser à feux doux quelques instants puis éteindre.

Etape : 9

Au moment de servir, faire réchauffer le poulet.

Etape : 10

Couper les tomates en petits dés.

Etape : 11

Pour garnir les fajitas :

Etape : 12

Mettre de la crème fraîche sur la pâte, du guacamole, quelques dés de tomate ainsi que quelques petits morceaux de salade. Rajouter de la préparation au poulet, rouler, manger ! ! !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette