Fajitas au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de blanc de poulet
- 3 poivrons
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
- 1 citron
- 15 fajitas
- Guacamole
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 feuilles de salade
- 3 tomates
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en petits morceaux. Les faire frire à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper également les oignons en petits morceaux. Les faire cuire.
Etape : 3
Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux poivrons puis continuer à faire cuire à toujours à feux doux.
Etape : 4
Assaisonner : mettre sel et poivre, puis piment de cayenne selon vos goûts.
Etape : 5
Couper le poulet en petits morceaux.
Etape : 6
Retirer les poivrons et oignons du feu.
Etape : 7
Faire cuire le poulet.
Etape : 8
Une fois cuit ajouter le jus d'un citron ainsi que les oignons et les poivrons et laisser à feux doux quelques instants puis éteindre.
Etape : 9
Au moment de servir, faire réchauffer le poulet.
Etape : 10
Couper les tomates en petits dés.
Etape : 11
Pour garnir les fajitas :
Etape : 12
Mettre de la crème fraîche sur la pâte, du guacamole, quelques dés de tomate ainsi que quelques petits morceaux de salade. Rajouter de la préparation au poulet, rouler, manger ! ! !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette