Semoule de chou-fleur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Semoule de chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 citrons
  • 1 oignon
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 g de pignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le chou-fleur en bouquet, retirer les tiges et râper finement à l'aide d'une râpe à main.

Etape : 2

Hacher l'oignon très finement et ciseler la ciboulette. Mélanger avec le chou-fleur et arroser de citron.

Etape : 3

Ajouter l'huile, du sel et du poivre.

Etape : 4

Laisser mariner au frais durant 1 heure.

Etape : 5

Avant le service, faire dorer les pignons à sec dans une poêle. Les ajouter à la semoule de chou-fleur, mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette