Semoule de chou-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 citrons
- 1 oignon
- 10 cl d'huile d'olive
- 50 g de pignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le chou-fleur en bouquet, retirer les tiges et râper finement à l'aide d'une râpe à main.
Etape : 2
Hacher l'oignon très finement et ciseler la ciboulette. Mélanger avec le chou-fleur et arroser de citron.
Etape : 3
Ajouter l'huile, du sel et du poivre.
Etape : 4
Laisser mariner au frais durant 1 heure.
Etape : 5
Avant le service, faire dorer les pignons à sec dans une poêle. Les ajouter à la semoule de chou-fleur, mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette