Salades de courgettes crues à la provençale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salades de courgettes crues à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  •  Thym
  •  Vinaigre balsamique
  •  Vinaigre de vin
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Ne pas éplucher les courgettes.

Etape : 2

Les couper en 2 (dans la longueur) et ôter les graines centrales.

Etape : 3

Avec un économe, faire de fines lamelles toujours dans le sens de la longueur.

Etape : 4

- Dans un saladier, mélanger: vinaigre,huile, ail, sel, poivre et thym.

Etape : 5

Ajouter les courgettes.

Etape : 6

Couvrir et mettre au frais au moins 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 33 fois



Partager cette Recette