Salades de courgettes crues à la provençale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 gousse d'ail
- Thym
- Vinaigre balsamique
- Vinaigre de vin
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Ne pas éplucher les courgettes.
Etape : 2
Les couper en 2 (dans la longueur) et ôter les graines centrales.
Etape : 3
Avec un économe, faire de fines lamelles toujours dans le sens de la longueur.
Etape : 4
- Dans un saladier, mélanger: vinaigre,huile, ail, sel, poivre et thym.
Etape : 5
Ajouter les courgettes.
Etape : 6
Couvrir et mettre au frais au moins 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 983 fois
Partager cette Recette