Boulettes de boeuf scandinaves

Boulettes de boeuf scandinaves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de viande
  • 2 échalotes
  •  Ciboulette
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  •  Ketchup
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf dans un saladier, ajouter la chapelure, saler poivrer à convenance. Melanger à la mixture la viande hachée et malaxer à la main.

Etape : 2

Ajouter l'échalote et la ciboulette émincées finement et 2 cuillères à soupe de ketchup. Malaxer à nouveau.

Etape : 3

Une fois le tout bien mélangé, former des boulettes de la taille d'un oeuf. Etaler de la farine sur une assiette et y rouler y les boulettes.

Etape : 4

Faire revenir ces boulettes dans une poêle avec du beurre et un filet d'huile de tournesol en les retournant souvent pendant 15 à 20 mn, suivant la cuisson désirée.

Etape : 5

Servez immédiatement avec des tagliatelles ou des pommes sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette